[Король лев.Игра в жизнь и смерть]

Объявление

Добро пожаловать на форум [Король лев.Игра в жизнь и смерть] Новый год,Рождество...все праздники прошли.Все отдыхали на каникулах,но от учёбы не кудаНа улице уже не так много снега.Львы и львицы споконо ходят по оставшиемуся снегу.Она радуються что пока ,что нету полу снеговой,полу водяной каши на земле. Регистрируйся, играй, мы тебя ждём! Администрация.
Администраторы:
Главный админ-АнжеЛа
Админы-~Роберт~,Тигра,Багира,АнжеЛа,Subaru,Леди
Идет набор!

Модераторы
Идет набор!

~Время и погода в ролевой~
Львы утопают в снегу."Белые мухи" валят со страшной силой.Оставляя глубокие следы,котам легко выследить друг друга,но их(следы)быстро заметает все новый и новый снег.
В игре:
В.Н.Е.М.А.Н.И.Е!В.Н.Е.М.А.Н.И.Е!: Рекламщикам от рекламодателей: Ник: Шрек; Пароль: 2009
Реклама только взаимная!Админы с модерами проверят взимность вашей рекламы! НОВОСТИ: Теперь мы можем владеть стихиями!Иметь крытья,хвосты,жабры и всё такого типа=)) Уважаемык пользаватели!Прошу поставить копирайты на аватарки в подпись.Если не знаете автора то пишите ava by-?

Вы здесь » [Король лев.Игра в жизнь и смерть] » Джунгли » Хакуна-Матта

Хакуна-Матта

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Да-да,именно в этих джунглях когда-то рос король забытого прайда Симба

0

2

Субару тихо и мягко ступая, прогуливался по джунглям медленным, ленивым шагом... Настроение у льва было слегка приподнятое, вед день начинался весьма благополучно. На небе ярко светило солнце, вокруг пели птицы... В общем, все было здорово. Неплохой сегодня денек! Заметил он про себя... Вот перед ним высилась красивая, ветвистая пальма. Суб поднял морду, оглядывая ее от корней до вершины. Вау... Промелькнуло у него в голове. И вот, молниеносно, он забрался на пальму, улегшись на одной из веток, что были пониже... Лев величаво лег и свесил одну лапу, а так же гордо оглядывал окрестности с высоты.

0

3

АнжеЛа медленно брела по мягкой траве.На улице было жарко и чучуть знойно.Она легла на мягкой траве с лёгкой росой и ей стало чучуть по прахладней.Настроение у неё было летнее.На душе,так же как и наулице было светло и радостно.Она думала:
Эх..сегодня такой замечательный денб!И мне так весело!
АнжеЛа гордо выпрямила спину и прикрылв глаза,чтобы солнце чучуть её не слкпило.

0

4

Субару лежал, устремив свой взгляд уже в небо и щурился на палящее солнце... Он втянул воздух... И вдруг, учуял запах какой-то львицы. Лев медленно опустил голову и посмотрел на незнакомку, лежащую в траве. Та сразу показалась ему симпатична... Субару медленно спустился и подошел к ней. Он встал рядом и нежно смотрел на львицу, так, чтоб она не подумала, что он желает чего-нибудь плохого. Рад приветствовать Вас... Мелодично произнес он.

0

5

Здраствуйте
Сказала АнжеЛа чучуть напугавшись.Она встала и осмотрела льва.
Как вас зовут?
Она подумала:Мда...он симпотичный...даже очень..

0

6

Субару улыбнулся краем рта и обошел львицу. Она красивая... И весьма приятная особа... Затем он присел рядом с ней и легко прикоснулся к ней крылом, скрывая от солнечной жары. Я - Субару... Мягко и приятно ответил он, посмотрев львице в глаза. А как же мне Вас звать? Поинтересовался он.

0

7

АнжеЛа улыбнулась и открыла глаза полнстью.
Я АнжеЛа,просто АнжеЛа
АнжеЛа посмотрела на крылья льва и подумала:
Он ангел?

0

8

Субару мысленно повторил имя львицы, будто вдумываясь в его смысл... АнжеЛа... Сказал он уже вслух с наслаждением. Красивое у Вас имя. Суб повернулся к львице и приветливо улыбнулся. Позвольте узнать, что Вы делаете здесь совсем одна? Продолжил разговор лев и осмотрелся.

0

9

Да так...Гуляю....что может ещё делать королева одинчек?
Посмеялась она.
Вы ,как я вижу,умеете летать?
Сказала АнжеЛа и посмотрела на крылья льва.

0

10

Суб улыбнулся. Хм, да Вы еще и королева... Мягко сказал он. Я завидую Вашему мужу! Усмехнулся он, а затем развернулся, посмотрел на свои крылья и качнул ими, немного дотронувшись до спины львицы. Умею. Хех! Крылья есть... А чтож не летать? Он вновь перевел взгляд на АнжеЛу и нежно улыбнулся.

0

11

Мда!Завидует ли кто-то ему! Сама незнаю!!Встречю спрошу!
Посмеялась она.
А я аватар.Я владею 5 стихиями.
С улыбкой сказала он и чучуть наулонив голову в сторону мило улыбнулась.

0

12

Лев ухмыльнулся... Здорово... Протянул он и легко приобнял львицу хвостом. Может пройдемся? Предложил он. Надеюсь, не встретим Вашего мужа... Усмехнулся Суб и снова махнул крыльями...

0

13

АнжеЛа тихо засмеялась.
Ну и куда пойдём?
Почемуто как уже лучшему другу сказала АнжеЛа и посмотрела льву в глаза.
Она встала на лапы и приготовилась куданибудь идти.

0

14

Лев тоже встал. Не знаю. Я тут недавно, так что врят ли могу пригласить куда-либо... Он осмотрелся. Ну знаешь, мы можем куда-нибудь полететь... Подмигнул он львице и ухмыльнулся. Думаю, я тебя выдержу...

0

15

Да я и сама могу.
Сказала она и со смехом взлетела вверх и закружилась в воздухе.Она остановилась наверху и махнула головой в сторонцу и полетела в то же направление.

0

16

Субару махнул крыльями и мгновенно поднялся высоко в небо, перебирая лапами.  Они ему не помогали при полете, он просто себя так лучше чувствовал. Лев пошел по небу прямо к львице, гордо выставив хвост вперед и помахивая хвостом. И все равно было бы романтичнее, если бы я тебя вез!... Засмеялся лев и посмотрел вниз. Ну... Куда полетим? Сказал он уже более серьезно.

0

17

Хех...Незнаю...Куда хочешь?
Анжела посмотрела на льва и чучуть ,вопросительно наклонив голову.Она спустилась чучуть пониже,поближе к земле.Она взмахнула лапой и  пальма вытянулась и наклонилась в её сторону она села и опять взмахнула лапой,и один лист загнулся и спрятал львицу от знойного солнца.Анжела легла и сказала:
Что-то я устала.

0

18

Субару медленно и гордо спустился к львице, все так же смело шагая по воздуху... Он подошел к ней и присел рядом на ветке. Может все-таки прокатишься? Ухмыльнулся он, прикрывая АнжеЛу тенью своего крыла. Давай... Полетаем!... Лев посмотрел в глаза львице и улыбнулся... Какая все-таки она красавица... Суб махнул хвостом, что свешивался с ветки. Затем он немного подвинулся к львице и медленно и нежно положил свою лапу на ее. Полетели... Прошептал он и пододвинулся еще. Что я делаю? Опомнился лев и быстро отодвинулся. Прости...

0

19

Хм...
Да нечего...если так хочешь,я покатаюсь.
сказала она и взмахнула хвостом.Листок поставился обратно и пальма медланно опустилась.
За красавицу спасибо
сказала она.Потом на вспомнила ,что она не говорила ему что она читает мысли.
Прости...это дар природы!Да..я читаю мысли!
Она улыбнулась.

0

20

Субару немного застеснялся, но не показал этого... Читает мысли? Хм... Значит знает... Подумал Суб и улыбнулся львице. Хороший дар. Ничего не скажешь... Затем он обошел львицу и вновь уселся. Ну ладно. Поехали... Вернее, полетели!... Ухмыльнулся он и взмахнул крыльями.

0

21

Анжела засмеялась и взлетела вверх ко льву.Она зацепилась за его лапы и уже нечего не делала.

0

22

Тигра прогуливалась по джунглям и увидела сестру.
-Эхх.. Даже у неё есть личная жизнь и парень! -сказала тихо она у улеглась на траву, косясь на парочку.

0

23

Субару уже летел, потому что идти уже не мог. За его лапы зацепилась львица... Сначала он взмыл вверх, а затем быстро бросился вниз, по дороге наслаждаясь чудесной погодой. Но вдруг... Он учуял новый запах. Тут еще кто-то... Суб опустил глаза на землю и увидел львицу, лежащую в траве. Он спустился к ней и присел рядом, поставив возле и АнжеЛу. Вы с ней знакомы? Шепотом спросил он АнжеЛу и повернулся уже к незнакомке. Здравствуйте... С легким подозрением сказал он и махнул крыльями.

0

24

Ты что!Канечно!Это моя сестра!
Чучуть смеясь сказала она.
Привет сестрёнка!Где проподала?
Сказала она и переключилась на сестру.

0

25

-Привет! Привет... Да так гуляла везде... ищю себе место жизни...-сказала она прорывая когтями яму в земле.

0

26

Субару улыбнулся АнжеЛе. Ах, ну тогда ясно... Он махнул хвостом и посмотрел на львицу. А как Вас зовут? Поинтересовался он. Хорошая у них семья, дружная... Не так, как у меня. Мда... Эгоистам трудно жить в этом мире. Он потянулся, прогибая спину...

0

27

Ага...дружная...мы с Тигрой раньше каждый день ругались!Ну тоесть с ней...
Мысленно передала она Субу.

0

28

Тигра тоже умела читать мысли. Она "услышала" что сказала АнжеЛа и недовольно покосилась на неё.
-Меня зовут Тигра!-сказала она.

0

Вы здесь » [Король лев.Игра в жизнь и смерть] » Джунгли » Хакуна-Матта