[Король лев.Игра в жизнь и смерть]

Объявление

Добро пожаловать на форум [Король лев.Игра в жизнь и смерть] Новый год,Рождество...все праздники прошли.Все отдыхали на каникулах,но от учёбы не кудаНа улице уже не так много снега.Львы и львицы споконо ходят по оставшиемуся снегу.Она радуються что пока ,что нету полу снеговой,полу водяной каши на земле. Регистрируйся, играй, мы тебя ждём! Администрация.
Администраторы:
Главный админ-АнжеЛа
Админы-~Роберт~,Тигра,Багира,АнжеЛа,Subaru,Леди
Идет набор!

Модераторы
Идет набор!

~Время и погода в ролевой~
Львы утопают в снегу."Белые мухи" валят со страшной силой.Оставляя глубокие следы,котам легко выследить друг друга,но их(следы)быстро заметает все новый и новый снег.
В игре:
В.Н.Е.М.А.Н.И.Е!В.Н.Е.М.А.Н.И.Е!: Рекламщикам от рекламодателей: Ник: Шрек; Пароль: 2009
Реклама только взаимная!Админы с модерами проверят взимность вашей рекламы! НОВОСТИ: Теперь мы можем владеть стихиями!Иметь крытья,хвосты,жабры и всё такого типа=)) Уважаемык пользаватели!Прошу поставить копирайты на аватарки в подпись.Если не знаете автора то пишите ava by-?

Вы здесь » [Король лев.Игра в жизнь и смерть] » Семьи львов и львиц из прайда Воздуха » Семья королевы этого прайда Багиры

Семья королевы этого прайда Багиры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Немного об этой особе:

1.Имя Багира или Баги
2.Возраст примерно 2 года
3.Пол самка
4.Кто вы?львица

5.Внешность Внешность "нашей особы" такая:Шерсть львицы песочного цвето,но больше похоже на палевый отттенок.Грудка и живот бледно-ораньжевого оттенка.Ушки у неё закругленные,что предают ей дамский и эллигантный вид.Глаза Багиры голубые как небо или вода!Львы ей часто делают комплименты такие как :"Твои глаза как чистые воды водопадов!"Ну или что-то в этом роде.Ладно хватит о её мордочке ведь про неё можно говорить вечно!Теперь о лапках.Лапы у неё на вид миниатюрный,что характерно для львицы,но если присмотрется.то можно увидеть,что передние лапки чуточку больше задних.Передние лапы у неё способствуют для сильных и смертельных ударов.падушечки лапок у неё темнокоричневого цвета.Ладно теперь немного о кисточки хвоста.Она у неё тоже темно коричневого цвета с оттенками слегка светлого.Ладно хватит о внешности!Перейдем к более "интересному материалу" к Характеру....

6.Характер:Багира львица с характером!Нет,он у неё нетрудный,но всеже=)Ладно,я вам сейчас расскажу.
Непонимает стычек.Неуважает убийства,но так же способна постоять за себя.Сама по себе добрая,с чуством юмора,а так же поддержит в трудную минуту-что досталось ей от матери.Справедливая,гордая львица,бывает строгая!Любимая фраза так сказать её дивиз по жизни:-И прибудет с нами Вера,Надежда,Любовь,но Любовь из них больше"
-это у неё от отца.
Ну а теперь Биография

7.Биография
Ладно начнём с того как познакомлись её родители.Жили её родители в далеке от этих мест в прайде Лунного созвездия.
Маму Багиры звали Баста в прайде она была гл.охотницей,а папу Алакей(или Алекс) он был гл.войном прайда.Познакомились они в один дождьливый день.Алакей по ошибки забежал в "чужую пещеру,в которой и жила Баста.
Львица оторопела ведь незнакомый лев забежал в пещеру!
"-Кто вы такой?"- она просто не разглядела льва из далека и не узналала Алакея.
"-Я Алакей!Извините,я думал тут некто не живет и решил скрытся от дождя...-" виновато ответил Алакей.
Баста вышел из темного угла пещеры и подойдя к льву сказала:
"-Извини Алекс,я тебя неузнала!Проходи!Будь как дома распологайся у меня,пока идет дождь.-"и львица вежливо показала на место где была подстилка из шкуры антилоп под которой лежало сено.
Алекс ответил так же вежливо,вдруг у него,что то слева забилось с лева,это его сердце оно подовало сигналы,что льву львица очень понравилась.Конечно,она была привлекательна. Мысли Алакея:Алакей у тебя уже есть жена-Саманта!Уймись! Но лев не мог не чего с собой поделать!Да он был женат на львице Саманте и у него уже был сын Рон.
Чуть позже закончился дождь.
"-Извините,мне пора!"-выйдя из пещеры он рыкнул три раза,а затем обернувшись сказал:
"-Это львиный сигнал умирающего героя!"
И с этими словами лев скрылся из виду.Баста так и осталась стоять потом она конечно же стала заниматся своими делами.
Баста уснула со словами на губах:"-Это львиный сигнал умирающего героя!"
Львица влюбилась в льва,но у неё был муж помошник Алакея-Шторм.Она понимала,что неможет быть рядом с Штормом,а любит Алакея.
Спустя около полгода....
Баста и Алакей встретились снова.Алакей влюблен был в Басту и сказал:
"-Нам нельзя встречаться,потому чт я люблю вас!"-с этими словами Алакей медленно пошел в даль.
Баста со слезами на глазах сказала:
"-Я тоже люблю вас Алакей!"
Лев обернулся к львице.Та подбежала к нему и лизнула его в щеку,Алакей ответил взаимностью.
Спустя ещё полгода.
Алакей "развелся" с Самантой,а Баста с Штормом.
У Алакея и Басты спустя определённый срок родилась Багира.
Пришло роковое время....Король прайда ушел с пристола по своей воли.Был выдан совет другуми жителями прайда-гл старейшинами.
Пока Баста и Багира мирно спали.В пещеру зашел один из охотников и разбудив Алакея ждал его на улице.Алакей вышел с мрачным видом.Он понимал,что так и должно было произойти...Вот его довел охотник до одного из места,где было столпление других львов.
"-Сюда вставать?"
Сухо спросил Алакей у льва-охотника.
"-Да сюда"-ответил лев.
Алакея окружило количество львов.К нему подошел один из главных старейшин-Шон и сказал.
"-Кому-нибудь что-либо передать?"
"-Передайте Басте,что я благославляю Багиру,а Саманте,что я благославляю Рона"-сказал Алакей.
"-Сколько же у вас жен?"- с ехидством сказал Шон.
Увидев суровый и холодный взгляд Алакея,Шон ответил
"-Передам".
И тут рыкнул Шон и все стоявшие львы бросились на Алакея,а он стоял неподвижно и ждал когда его убьют.....Вот так лев-гл.воин который не подводил прайд был убит своими же бывшими однопрайдниками.
Спустя время выросла Багира.Она решила уйти из прайда,так-как спустя год когда Багира стала подростком умерла Баста-у неё сильно заболело сердце из-за того,что был убит Алакей.Багира стала взрослой и у неё был муж-Металл.Они были прекрасной парой,пока не пришли охотники и не убили Металла как ей казалось.
Спустя время....
Она пришла в прайд Лунного огня там была около полгода.Нашла подруг и друзей,встречалась с разными львами,но однажды встретила льва-Дориана.Дориан был из прайда Лунного сияния.Она влюбилась в него у них был брак,родился сын Лукас.Спустя какое-то время прайда распался!Толи было какето разногласие короля со своими советниками,это неважно.Факт то,что Багира с Дорианом расстались потому,что Дориан изменял ей!Лукас остался жить с Дорианом.Львица бежала незная куда.Она стала одиночкой.Жила бродяжьей жизнью!
Спустя два месяца она набрела чисто случайно на прайд Воздуха.И решила там остаться.
Теперь она там Королева!

Если я вас устраиваю то прошу в мою семью!

СЕМЬЯ

Папа-Алакей-убит
Мама-Баста- мертва
Сестры (родные ) -нет
Сестры (сводные) - нет
Братья(родные) -нет
Браттья(сводные)- нет
Тёти-нет
Дяди- нет

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Симпатия -
Флирт-
Тянет-
Заинтересованность-
Симпатия,возможно будущая любовь-
Любовь(муж/жена)-
Безответная любовь-
Бывшая любовь(прошла любовь)-
Запретная симпатия/тайная-
Запретная любовь/тайная-

МЕЛКОТНЯ

Детёныши(родные)-[x]
Детёныши(приемные)-[x]
Племянники-
Внуки-[x]

ДРУЗЬЯ

Знакомые-
Подруги - 
Друзья -
Лучшие подруги -
Подруги детства-
Лучшие друзья -
Друзья детства-

ВРАГИ

Соперницы/ки-
Ненависть -
Неприязнь -
Враги -
Враг№1-

На вопросы кем не отвечаю!

0

2

Багира
Можно дочкой?Приемной или родной сама выбирай

0

3

Панти написал(а):

Багира
Можно дочкой?Приемной или родной сама выбирай

Панти,насчёт детей,я буду решать со своим мужем и королём прайда!

0

4

Багира написал(а):

Знакомые-

Багира написал(а):

Друзья -

???

0

5

можно родная дочь.

0

6

Леди
нет

0

7

по чему ?  :'(

0

Вы здесь » [Король лев.Игра в жизнь и смерть] » Семьи львов и львиц из прайда Воздуха » Семья королевы этого прайда Багиры