[Король лев.Игра в жизнь и смерть]

Объявление

Добро пожаловать на форум [Король лев.Игра в жизнь и смерть] Новый год,Рождество...все праздники прошли.Все отдыхали на каникулах,но от учёбы не кудаНа улице уже не так много снега.Львы и львицы споконо ходят по оставшиемуся снегу.Она радуються что пока ,что нету полу снеговой,полу водяной каши на земле. Регистрируйся, играй, мы тебя ждём! Администрация.
Администраторы:
Главный админ-АнжеЛа
Админы-~Роберт~,Тигра,Багира,АнжеЛа,Subaru,Леди
Идет набор!

Модераторы
Идет набор!

~Время и погода в ролевой~
Львы утопают в снегу."Белые мухи" валят со страшной силой.Оставляя глубокие следы,котам легко выследить друг друга,но их(следы)быстро заметает все новый и новый снег.
В игре:
В.Н.Е.М.А.Н.И.Е!В.Н.Е.М.А.Н.И.Е!: Рекламщикам от рекламодателей: Ник: Шрек; Пароль: 2009
Реклама только взаимная!Админы с модерами проверят взимность вашей рекламы! НОВОСТИ: Теперь мы можем владеть стихиями!Иметь крытья,хвосты,жабры и всё такого типа=)) Уважаемык пользаватели!Прошу поставить копирайты на аватарки в подпись.Если не знаете автора то пишите ava by-?

Анкета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Без заполнения и принятия анкеты вы не имеете права играть!

Код:
[b]Имя вашего персонажа(укажите ещё все сокращения)-
Вид животного(вы должны обитать в саванне)-
Возраст(1-10 месяцев львёнок,от 10 месяцев и до 2 лет подросток,от 2 до 9 лет взрослый и от 10 до .... лет пожилой )
Пол(М\Ж)-
Биография(если нет биографии то нет и вас самих!Так,что взрослые пишите не меньше 5 строк,а детёныши не мение 3)-
Ваш прайд(Тьма,Свет,Огонь,одиночка)-
Статус в прайде-
Личный статус-
Характер персонажа(Не меньше 3 строчек)-
Внешность(пишите не менее 2 строк и никаких смотри авик!-:
Как часто будешь посещать ролевую(честно)-
Будешь рекламировать-
Что бы вы хотели пожелать или изменить в ролевой-[/b]

0

2

Имя вашего персонажа(укажите ещё все сокращения)-Панти
Вид животного(вы должны обитать в саванне)-Лев
Возраст(1-10 месяцев львёнок,от 10 месяцев и до 2 лет подросток,от 2 до 9 лет взрослый и от 10 до .... лет пожилой ) 1 год
Пол(М\Ж)-Ж
Биография(если нет биографии то нет и вас самих!Так,что взрослые пишите не меньше 5 строк,а детёныши не мение 3)- Панти родилась в прайде Тьмы.Это очень странная история поскольку ее матерью была воительница из Света(Ее звали Шаккая), а отец был воином из прайда Тьмы(его звали Никин).Отец с матерью все время проводили на водопаде и когда правители узнали что воители разных прайдов влюбились приказали изгнать их.Маленькая панти тоже пошла с родителями(ей тогда было только 2 недели).Мать погибла от того, что ее затоптали соны, а отца увезли браконьеры. Львенок не выжил б, если не прайд Огня.Именно в нем ее приютили и вырастили.
Ваш прайд(Тьма,Свет,Огонь,одиночка)-Огонь
Статус в прайде-найду
Личный статус-У меня есть девять жизней мои ногти как ножи
Характер персонажа(Не меньше 3 строчек)-Она спокойная, ласковая, добрая.С врагами ненавистная, злая.Очень не любит одиночества.Любит темноту.Опасается находится на границе с другими прайдами.Также неподкоримая и вольная как огонь.
Внешность(пишите не менее 2 строк и никаких смотри авик!-Львица имеет большое,  стройное и черное тело с мягкой как пух шерстью.У Панти ласковый голос.На конце хвоста белая кисточка.Зеленые глаза.Еще небольшое пятно на ухе, которое осталось у нее от родителей.
Как часто будешь посещать ролевую(честно)-Часто
Будешь рекламировать-нет
Что бы вы хотели пожелать или изменить в ролевой-Побольше народу.
Привет!=)Спасибо что заригистировалась!!!~Принята~С ув.АнжеЛа

Отредактировано Панти (2009-01-10 14:02:33)

0

3

Имя вашего персонажа(укажите ещё все сокращения)- Агат, Аги, Аг
Вид животного(вы должны обитать в саванне)- лев
Возраст(1-10 месяцев львёнок,от 10 месяцев и до 2 лет подросток,от 2 до 9 лет взрослый и от 10 до .... лет пожилой ) - 2 года
Пол(М\Ж)- м
Биография(если нет биографии то нет и вас самих!Так,что взрослые пишите не меньше 5 строк,а детёныши не мение 3)- Родился я не далеко отсюда, в соседнем прайде, который никогда не был никому известен... Назывался он Прайдом Верности. Всегда скрывался от других прайдов и отлично заметал следы. Однажды Прайд, во главе которого стоял мой отец, забрел на земли, где почему-то никто не жил. Только Прайд Верности хотел забрать себе эти земли, как на следующий день разразилась чума... Заболели все львы от мала до велика, кроме меня... Меня почему-то болезнь не тронула. Я ухаживал за Прайдом один, но все же потом, когда все умерли, покинул эти земли и стал скитаться в поисках места для проживания. Я натолкнулся на еще один Прайд, где МЕНЯ гостеприимно приютили. Там была красавица-львица. Дочь вожака. Я в нее влюбился и всячески ухаживал за ней. Но ей нравился другой, а меня она даже не замечала... Однажды, когда львица с другим львом поцеловались у меня на глазах, я не смог сдержать ярости и вцепился наглецу в шею и, можно сказать, случайно убил его... За это король Прайда очень сильно на меня разозлился. Он хотел убить меня и устроил драку. Но все же я на силу вырвался и убежал.
Ваш прайд(Тьма,Свет,Огонь,одиночка)- Тьма
Статус в прайде- король?)
Личный статус- =Быть вторым, значит проиграть=
Характер персонажа(Не меньше 3 строчек)- Мне плевать на тебя, твоих друзей, а уж тем более на то, что ты думаешь... В душе моей - тьма... И ты скоро поймешь это. А так же то, что убивать меня бесполезно, если так кому-нибудь приспичит. Ибо чтобы убить меня, МАЛО самому умереть... За мою смерть нужно отдать что-то большее. Но все же если меня не злить и относиться ко мне с уважением, то я буду отвечать взаимностью... По крайней мере в большинстве случаев. Львиц и львят врагами не считаю. Так же, как и всяких слабаков и т.п.. За семью и близких заступлюсь. Никогда не дам их в обиду...
Внешность(пишите не менее 2 строк и никаких смотри авик!) - Невысокий, хорошего телосложения полностью коричнево-белый лев.Грива более темная. Хвост на конце очень пушистый. Наконечник хвоста тоже темный. Глаза коричневые. Лапы мощные. Нос розовый. Когти черные. На спине есть пара больших мощных крыльев. На шее черный ошейник. Крылья коричнево-бежевого цвета.
Как часто будешь посещать ролевую(честно)- почти кд
Будешь рекламировать- возможно
Что бы вы хотели пожелать или изменить в ролевой- ой... это не мне решать  :D

0

4

Agat
Мог и не писать=)))

0

5

Имя вашего персонажа(укажите ещё все сокращения)-Леди,Лед
Вид животного(вы должны обитать в саванне)-Львица
Возраст(1-10 месяцев львёнок,от 10 месяцев и до 2 лет подросток,от 2 до 9 лет взрослый и от 10 до .... лет пожилой )-1.5
Пол(М\Ж)-Ж
Биография(если нет биографии то нет и вас самих!Так,что взрослые пишите не меньше 5 строк,а детёныши не мение 3)-родилась в Прайде Света, в не обычной, королевской семье. Королевы прайда, должна стать "Предводительницей прайда света". Она мечтает быть в этой должности, так как в её теле бушует порыв власти и огня. Любит гулять, общаться с друзьями. С самых малых лет её воспитывала мать. Это и вдно красивая походка и шарм делает её сногсшибательной. Отец был самым лучшим королём прайда, великолепный охотник. Всегда красиво выглядит, с малых лет живёт в своём прайде, всеми любимая, окружена заботой. Любит когда за ней ухаживают львы, но очень ревнива для своего характера. В её семье не происходила ничего не обычного. Имеет младшего брата, только поэтому именно она стала наследницей. а он принцем

Ваш прайд(Тьма,Свет,Огонь,одиночка)-воздух(свет)
Статус в прайде-дочь королевы (если можно)
Личный статус-лучше не трогай меня
Характер персонажа(Не меньше 3 строчек)-- По своей натуре,Леди – это огонь. С виду она прекрасна, но стоит её задеть, тут же обожжёшься. Леди очень не любит воду, возможно, это потому, что огонь и вода – это две несовместимые вещи. Зато Леди никогда не боялась огня, она никогда его не сторонилась. Если Леди влюбилась, то это чувство очень по ней заметно. Её глаза загораются, когда она видит своего любимого, температура её тела резко поднимается, а сердцебиение учащается. У Леди очень много друзей, так как понять её могут все. Мечтает молодая львица о том, что она когда-нибудь встретить льва, которого она смогла бы искренне полюбить, и что бы эта любовь была взаимной, хотя в неё влюблялось и может быть любят её сейчас уйма львов, но она не отвечает им взаимностью и считает что они её не достойны.

Как часто будешь посещать ролевую(честно)-
Будешь рекламировать-Да конечно :yep:
Что бы вы хотели пожелать или изменить в ролевой-
процветания

Можно админом ? Умоляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принята!Админом если есть опыт работы.С ув.~АнжеЛа~

Отредактировано Леди (2009-01-26 17:19:45)

0

6

Имя вашего персонажа(укажите ещё все сокращения)- Мирри,Мирана
Вид животного(вы должны обитать в саванне)- Пантера
Возраст(1-10 месяцев львёнок,от 10 месяцев и до 2 лет подросток,от 2 до 9 лет взрослый и от 10 до .... лет пожилой ) 3 месяца
Пол(М\Ж)- Ж
Биография(если нет биографии то нет и вас самих!Так,что взрослые пишите не меньше 5 строк,а детёныши не мение 3)- Однажды у леопардов Руфуса и Одетт родилось несколько малышек.Трое из них было леопардами, а одна родилась пантерой.Все знают, что пентера и леопард - это одно и тоже, только цвет разный.Однажды на теритоию семьи прибежало пятеро гиен.Родители не смогли убежать и залезли на дерево перенося своих детей.Мирри не смогла добратся и убежала в джунгли. Вернувшись, она никого не увидела и теперь живет одна.
Ваш прайд(Тьма,Свет,Огонь,одиночка)- Одиночка
Статус в прайде-Львенок
Личный статус- Думаешь я беззащитная львенка?Нет - я пантера!
Характер персонажа(Не меньше 3 строчек)-Мирри веселая , игривая, иногда бывает и растроеной, усталой потому что живет одна.
Внешность(пишите не менее 2 строк и никаких смотри авик!-Черная с синим оттенком. На логовке росположены большие зеленые глаза.Носик - розовенький. Пальци лап - светло - серые, почти белые.
Как часто будешь посещать ролевую(честно)- Каждый день
Будешь рекламировать- Нет
Что бы вы хотели пожелать или изменить в ролевой-Ну людей побольше
Офф: Такой я буду, когда вырасту.Вот мои родители
Принята!С ув. АнжеЛа!

Отредактировано Мирри (2009-01-26 17:35:09)

0

7

Имя вашего персонажа(укажите ещё все сокращения)-Алакей,Алаки,Лакей,Лаки,Лак,Ала,Ал
Возраст(1-10 месяцев львёнок,от 10 месяцев и до 2 лет подросток,от 2 до 9 лет взрослый и от 10 до .... лет пожилой )-Взрослый,2 с половиной года.
Пол(М\Ж)- |\/|
Биография(если нет биографии то нет и вас самих!Так,что взрослые пишите не меньше 5 строк,а детёныши не мение 3)-
Лев родился в лесу. Уже при рождении, у него была волшебная сила! Родился Алакей В семье одиночек, которые не знали, что существует магия и ее можно использовать. В два месяца, Лакей гулял уже где хотел.  И в этом возрасте, Лаки почувствовал силу! Лаки никак не мог понять что это! У него часто были порывы непонятные обычным львам. Ему было очень тяжело, быть особенным, среди обычных.Точнее Лаки ещё не знал этого. Когда Алаки исполнилось ровно один год, то он смог использовать свою силу! Ведь в день совершеннолетия, лев может использовать свою силу! Когда он забрел как-то в волшебный лес, там он выбрал свою стихию-воду. Он мог вызывать бури, плавать долго там, спать и даже жить! Но там жить Лаку не нравилось! Одиноко. В два года, Лакей потерял родителей. Их убили-кто, Лаку неизвестно. Потом, после смерти родителей, Алакей перешел в прайд Воды. И сейчас Лакей там живет и он готов умереть за этот прайд!
Ваш прайд(Тьма,Свет,Огонь,одиночка)- Вода(Тьма)
Статус в прайде- Если можно, наследник или король, если нельзя, главный советник короля.
Личный статус- Лев с тяжелым прошлым.
Характер персонажа(Не меньше 3 строчек)- 
Лев добрый и необычный, таинственный. Благородный и срытный. Не любит предательства и обмана. Да и сам никогда не придаст и не обманет. Романтик. Поможет другу в трудную минуту. Обожает сражения. Достойно проигрывает, но чаще выйгрывает. Силен, как физически, так и морально. Если раны смертельные и невыносимая боль,что от неё можно умереть, лев может либы просто жмурится, либы сдерживаться.  Верит в любовь с первого взгляда. Упорный.
Лапы мощные и длинные. Хвост длинный. Кисточка на кончике хвоста бело-серая. Шерсть коричневая. "Очки" вокруг глаз серые. Брови черные. Глаза зеленые, а при сражениях и применениях магии синии. "Перчаток" нет. Уши не сильно выпирают из густой белой гривы. Грудь и живот бежевые. Пасть тоже,бежевая. Клыки острые большие и белоснежные. Когти большие острые и черные, как тьма. Язык длинный, розовый. Подушечки лап розовые. Нос черный. От него идут по бокам четыре длинных черных уса.
Как часто будешь посещать ролевую(честно)- Как получмтся!
Будешь рекламировать- Конечно!
Что бы вы хотели пожелать или изменить в ролевой- ммм.......Желаю процветания и побольше активных игроков!По моему все супер! я как зашла, так сразу обалдела от диза! Проооста супер!!! :flag:  :shine:  ;)

Канечно принята!))И...Привет!)~АнжеЛа~

Отредактировано Алакей (2009-02-20 20:29:23)

0

8

Имя вашего персонажа(укажите ещё все сокращения)-Витани для друзей Ви
Возраст(1-10 месяцев львёнок,от 10 месяцев и до 2 лет подросток,от 2 до 9 лет взрослый и от 10 до .... лет пожилой )-2 года
Пол(М\Ж)-Ж
Биография(если нет биографии то нет и вас самих!Так,что взрослые пишите не меньше 5 строк,а детёныши не мение 3)-Витани родилась в королевской семье прайда Тьмы. Её мать Зира уже имела старшего сына Нуку,а отец давно уже погиб (когда принц был ещё мал). В одно время с Ви родился и Кову,который в последствии станет наследником прайда, т.к. Нука, по мнению Зиры, не может быть наследником,столь серьёзной территории. Хотя Нука был растроен таким расскладом, и слегка невзлюбил кову,а Витани, как милое дитя,начала по - пятам ходить за старшим братом,но и не брезгала общением с Кову. Что будет дальше? Как будет : по фильму или нет? Это мы узнаем!
Ваш прайд(Тьма,Свет,Огонь,одиночка)-Воды...
Статус в прайде-Королева....
Личный статус-Ты умрешь первым от моих зубов
Характер персонажа(Не меньше 3 строчек)-По-натуре пацанка,посокольку Ви росла вместе с двумя братьями (Нукой и Кову). Но не смотря на всё прежде сказанное - Витани невероятно женственная. Так,что эта "железная леди" двулика. Так же Ви хитра,слегка коварна (как не крути она из Тьмы),но так же она не забывает про простые детские шалости : Ви невероятно игрива и забавна. Эта мелочь завоевала сердца всех - обаятельная и рассудительная,на первый взгляд,а сдругой стороны игривая и весёлая.           
Внешность(пишите не менее 2 строк и никаких смотри авик!-:Витани рыжевато-жёлтая, светлого окраса. Живот, грудка, внутрянняя часть ушей и них лап бледно-бежевые. Видны острые когти. Большие уши с тёмно-коричневой, почти чёрной полоской. Островатый светло-розовый нос, видны точки от усов. Густые брови, обводка глаз коричневая, сами глаза ярко-голубые, скорее даже синие. У Витани длинная чёлка, которая достаёт до бровей и слегка прикрывает их. Длинный хвост с тёмно-коричневой кисточкой. Эластичное телосложения, мощные лапы.
Как часто будешь посещать ролевую(честно)-КД
Будешь рекламировать-Да
Что бы вы хотели пожелать или изменить в ролевой-ДИЗАЙН,НО ФОН ОСТАВИТЬ ЕСЛИ ФТО МОГУ ПОМОЧЬ Я ДИЗАЙНЕР,а пожелать народу побольше!

Принята!~Анжела~

0

9

1.Имя вашего персонажа(укажите ещё все сокращения)-
Кову (без сокращекний)

2.Вид животного(вы должны обитать в саванне)-
Лев

3.Возраст(1-10 месяцев львёнок,от 10 месяцев и до 2 лет подросток,от 2 до 9 лет взрослый и от 10 до .... лет пожилой )-
2,5 года

4.Пол(М\Ж)-
М

5.Биография(если нет биографии то нет и вас самих!Так,что взрослые пишите не меньше 5 строк,а детёныши не мение 3)-
Кову всегда отличался от других львов. Он был не такой игривы, а наоборот стеснительный и скованый,он как всегда приляжет где-нибудь и задумается о чём-нибудь своем. Друзей у него почти небыло.
     Однажды он случайно забрёл на чужую территорию прайда тьмы. Он шёл ,как всегда в своих мыслях и незаметил, что находится на чужой территории. И вдруг из кустов выпрыгивает маленький львёнок и нападает на Кову. Когда Кову упал от удара, то очнулся из своих мыслей и первая фраза была ,[b]-Где я?
.Львёнок из прайда тьмы ехидно улыбнулся и сказал ему, -Ты пришол на чужую территорию. Тогда Кову спросил, -Зачем ты меня ударил?. На, что львёнок ответил, -Все львы из прайда тьмы так делают когда видят чужака!. Тогда Кову объяснил ,что они могут быть друзьями и необязательно быть злым если ты в прайде тьмы. После этого у Кову появился лучший и единственный друг.
      Когда они были уже подростками, то тот львёнок перешол в прайд света. Он сильно изменился ,когда начал дружить с Кову. И Кову стал более игривей и смешней. У него даже была девушка и не одна...Теперь у Кову много друзей и он понял какая его жизнь была скучной, но с тех пор всё изменилось. Теперь Кову сильный лев, которому хочется завести семью и оберегать её.

6.Ваш прайд(Тьма,Свет,Огонь,одиночка)-
Огонь

7.Статус в прайде-
Хм, я еще подумаю...

8.Личный статус-
..::Не важно как ты выглядишь, важно, что у тебя внутри::..

9.Характер персонажа(Не меньше 3 строчек)-
В детстве Кову был скромным львёнком и всегда о чём-то задумывался. Он был необщительным ,но почему-то с львёнком из прайда тьмы ему захотелось дружить, но об этом в БИО. Когда он был уже подростком, то он был намного игривей и с ним хотел общаться каждый. Он был очень обаятельным, поэтому в основном за ним бегали львицы. Он очень быстро бегает и любит драться. Он с самого детства наблюдал , как охотятся львы и львицы. Это стало для него хобби, ведь это польза  для него и для прайда:вопервых лапы становятся мощней, а это большой плюс для него, и пища всегда для прайда есть. К привязанности к своему хобби его назначили гл. охотником. Для него это была большая честь ведь он был совсем не гордым и всегда признавал свои минусы.

10.Внешность(пишите не менее 2 строк и никаких смотри авик!)-
Кову по внешности большой лев. Телосложение его атлетическое с мускулистными лапами. У него большие лапы в которых спрятаны очень острые когти. Его взгляд не сравнится нисчем. В его глазах ,как будто сияет пламя огня которым он завораживает львиц. Грива очень большая и густая. Хвост неочень длинный. Грудь, живот, пальцы на лапах и морда желтоватого оттенка. Сам он бежевого цвета. Грива и кисточка хвоста насыщенного коричнего цвета. И наконец последнее-глаза. Они голубого-даже берюзового оттенка. Взгляд прямой и завораживающий.

11.Как часто будешь посещать ролевую(честно)-
КД или ЧД
12.Будешь рекламировать-
Да
123Что бы вы хотели пожелать или изменить в ролевой-
Ну, побольше активных учасников, можно еще стиль поменять, но это так, для общего развития. И много, мого пиара...[/b]

P.S.- Мрожно мне быть админом? Пожалуйста. У меня 4 своих ролы.
Принят! Админом..хм..я подумаю.. Анжса

0

10

Имя вашего персонажа(укажите ещё все сокращения)-Микаа
Возраст(1-10 месяцев львёнок,от 10 месяцев и до 2 лет подросток,от 2 до 9 лет взрослый и от 10 до .... лет пожилой ) 2года
Пол(М\Ж)-Ж
Биография(если нет биографии то нет и вас самих!Так,что взрослые пишите не меньше 5 строк,а детёныши не мение 3)- Росла в стае огненах волков пока не поняла что её место не здесь а там где похожие на неё
вскоре решилась уйти из стаи огня убежав в ночь при полной луне она долго продила в поисках близких
в скоре она нашла прайд Воды и решилась остаться там
Ваш прайд(Тьма,Свет,Огонь,одиночка)-Воды
Статус в прайде-найду
Личный статус-Ищу льва
Характер персонажа(Не меньше 3 строчек)-Она спокойная, ласковая, добрая.С врагами ненавистная, злая.Очень не любит одиночества.Любит темноту.Опасается находится на границе с другими прайдами.
Внешность(пишите не менее 2 строк и никаких смотри авик!-Стойная Белая львица с голубыми глазками но когди и клыки очень очень острые такчто лутше неподходи
шрам на левом глазе кончик хвоста фиолетовый а также фиолетовые рисунки на теле
.
Как часто будешь посещать ролевую(честно)-Часто
Будешь рекламировать-нет
Что бы вы хотели пожелать или изменить в ролевой-Побольше народу.

Норм. Принимаю. Статус ставлю=) ~Роберт

Отредактировано мика (2009-04-17 18:15:45)

0

11

Имя вашего персонажа(укажите ещё все сокращения)- Ягамар. Возможно сокращение Яг, но это только для друзей, и то редко.
Вид животного(вы должны обитать в саванне)- Лев.
Возраст(1-10 месяцев львёнок,от 10 месяцев и до 2 лет подросток,от 2 до 9 лет взрослый и от 10 до .... лет пожилой ) - Два года.
Пол(М\Ж)- Мужской.
Биография(если нет биографии то нет и вас самих!Так,что взрослые пишите не меньше 5 строк,а детёныши не мение 3)- Ночь да звезды. Это его мир, Ягамар родился там, вырос там, жил там и живет. Он появился на свет на берегу воды. Это было небольшое озеро и первое что он увидел - были звезды, отраженные в водной глади. И дух романтики поселился в нем навсегда. Дух любви. И с раннего возроста он любил лежать на берегу того прекрасного озеро и глядеть в даль, мечтавть. Рано повзрослел и до года выглядел старше своего возроста. Ничего необычного в его жизни не происходило, родитили, как и положено, ушли в год Ягамара, а лев начал свою жизнь, новую, одинокую, свободную.
Ваш прайд(Тьма,Свет,Огонь,одиночка)- Вода.
Статус в прайде- Молодежь.
Личный статус- - Песня соловья -
Характер персонажа(Не меньше 3 строчек)- Безнадежный романтик. Любит любить и быть любимвм, любит заботиться и что бы о нем заботились. Любит ночь и звезды, полную луну и красивые слова. Однако, есть и оборотная сторона медали - Ягамар ветренен и ему быстро надоедает одна и та же львица. Однако, если она не даст остыть его интересу, он останется с ней надолго, а апотом, в конце концов, и влюбится по-настоящему. Ягамар легкомысленен и никогда не думает о последствиях. Его дивиз - "Делай, убегай, а уж потом думай". Это и делает его жизнь интересной. Ягамар весел и беззаботен. Он легог в общении и довольно прост.
Внешность(пишите не менее 2 строк и никаких смотри авик!) - Белый стройный лев. Сильный, но сухой. Лапы стройные крепкие, тело гибкое. Живот, грудь и нижняя челюсть светл-бежевые. Грива небольшая, белая. Кончики ушей голубые, длинная кисточка хвоста - тоже. Глаза голубые, гипнотезирующие. Лев может долго бежать со средней скоростью и прыгать на большие расстояния. Черные когти ярко выделяются на белых лапах и от этого кажутся больше, чем есть на самом деле.
Как часто будешь посещать ролевую(честно)- По мере необходимости.
Будешь рекламировать- Ну а как же?
Что бы вы хотели пожелать или изменить в ролевой- Ничего.

Принят! Админ Natra-San!

0

12

Имя вашего персонажа(укажите ещё все сокращения)-Сиаго
Вид животного(вы должны обитать в саванне)-я засухоустойчивый волк:)
Возраст(1-10 месяцев львёнок,от 10 месяцев и до 2 лет подросток,от 2 до 9 лет взрослый и от 10 до .... лет пожилой )-1,5 значит подросток
Пол(М\Ж)-Женский
Биография(если нет биографии то нет и вас самих!Так,что взрослые пишите не меньше 5 строк,а детёныши не мение 3)-родилась в пещере в самое голодное время. все братья и сестры поумерали и я осталась одна .папашу убыли на охоте ,а маму забрали люди :((( я жила одна с 4 месяцев, потом отправилась путешествовать.спустилсь вниз по реке,дошла до подножия холма и устроила там пещерку.Но прожила я там не долго-всё опустошили пожары и я пришла сюда.........
Ваш прайд(Тьма,Свет,Огонь,одиночка)-хочу семью,но вапще одиночка
Статус в прайде-нема прайда
Личный статус-        башой- пребашой!!!!!
Характер персонажа(Не меньше 3 строчек)-дикая,своенравная, короче "с характером" как говорится.могу быть и ласковой, доброй ,нежной......,но могу таааааааааак врезать, мало не покажется!!!!!!!!!!!свирепая ,не щажу никого!!!!!!!!!рррРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!
Внешность(пишите не менее 2 строк и никаких смотри авик!-: ярко -рыжий волк с пропалинами на спине и на лапах, крылья тоже ярко- красные.Оч острые кокти и зубы .сражаюсь много лучше большинства взрослых волков!!!!!!!!!   
КАК ЧАСТО БУДЕШЬ Рпосещать ролевую(чесно)-стоко дел ,стоко дел.........:))))
Будешь рекламировать-и не подумаю
Что бы вы хотели пожелать или изменить в ролевой-[/b]    мине усё понрава ничё изменять не требую:)))
Принята! Админ Natra-San!

Отредактировано Сиаго волчица (2009-07-26 20:04:02)

0

13

Что бы вы хотели пожелать или изменить в ролевой-[/b]
Имя вашего персонажа(укажите ещё все сокращения)-Дори
Вид животного(вы должны обитать в саванне)-Львица
Возраст(1-10 месяцев львёнок,от 10 месяцев и до 2 лет подросток,от 2 до 9 лет взрослый и от 10 до .... лет пожилой )-Год
Пол(М\Ж)-Женский
Биография(если нет биографии то нет и вас самих!Так,что взрослые пишите не меньше 5 строк,а детёныши не мение 3)-Дори родилась в прайде тьма.С детства её приучали быть жестокой,коварной и не когда не уступать и не щидить!Так Дори и росла злой и коварной львицей!Но в душе она была доброй ...и не хотела всего это!Отца у Дори убили когда она еще даже не родилась!Её воспитывала мать!И в один момент случилось такое...мама дори Сэта разругалась со всеми львицами из прайда и завязалась драка Сэта погибла....Она решила уйти с прайда.....долго она скиталась одна....и вот набрела на прайд Свет...её там охотоно приняли.Дори решила.....больше не когда не возращаться в тот прайд.....но обида за мать унеё осталась!!!!
Ваш прайд(Тьма,Свет,Огонь,одиночка)-свет
Статус в прайде-мм...я еще подумаю
Личный статус-я такая,какая я есть!
Характер персонажа(Не меньше 3 строчек)-Дори.....росла в злости....у неё остались инстинкты убийцы....осталась обида за её прошлоё.....но всё же она не такая!Она не как все!Справедливость вот к чему она стремится!А еще она очень любвиобильная,любит кагдаза ней ухаживают....))
Внешность(пишите не менее 2 строк и никаких смотри авик!-:Дори похожа на Зиру!!Грудка у неё персикового окраса!А сама она бежевая!Глаза желтые!Но когда она в ярости,они становяться красными!Очень длинные ногти и остро наточенные!!
Как часто будешь посещать ролевую(честно)-Могу каждый день...так и буду!
Будешь рекламировать-без проблем....канечно...))
Что бы вы хотели пожелать или изменить в ролевой-
побольше весёлых и интресных игроков!!
Принята! Поставь авку! Админ Natra-San!

0