1.Имя вашего персонажа(укажите ещё все сокращения)-
Кову (без сокращекний)
2.Вид животного(вы должны обитать в саванне)-
Лев
3.Возраст(1-10 месяцев львёнок,от 10 месяцев и до 2 лет подросток,от 2 до 9 лет взрослый и от 10 до .... лет пожилой )-
2,5 года
4.Пол(М\Ж)-
М
5.Биография(если нет биографии то нет и вас самих!Так,что взрослые пишите не меньше 5 строк,а детёныши не мение 3)-
Кову всегда отличался от других львов. Он был не такой игривы, а наоборот стеснительный и скованый,он как всегда приляжет где-нибудь и задумается о чём-нибудь своем. Друзей у него почти небыло.
Однажды он случайно забрёл на чужую территорию прайда тьмы. Он шёл ,как всегда в своих мыслях и незаметил, что находится на чужой территории. И вдруг из кустов выпрыгивает маленький львёнок и нападает на Кову. Когда Кову упал от удара, то очнулся из своих мыслей и первая фраза была ,[b]-Где я?.Львёнок из прайда тьмы ехидно улыбнулся и сказал ему, -Ты пришол на чужую территорию. Тогда Кову спросил, -Зачем ты меня ударил?. На, что львёнок ответил, -Все львы из прайда тьмы так делают когда видят чужака!. Тогда Кову объяснил ,что они могут быть друзьями и необязательно быть злым если ты в прайде тьмы. После этого у Кову появился лучший и единственный друг.
Когда они были уже подростками, то тот львёнок перешол в прайд света. Он сильно изменился ,когда начал дружить с Кову. И Кову стал более игривей и смешней. У него даже была девушка и не одна...Теперь у Кову много друзей и он понял какая его жизнь была скучной, но с тех пор всё изменилось. Теперь Кову сильный лев, которому хочется завести семью и оберегать её.
6.Ваш прайд(Тьма,Свет,Огонь,одиночка)-
Огонь
7.Статус в прайде-
Хм, я еще подумаю...
8.Личный статус-
..::Не важно как ты выглядишь, важно, что у тебя внутри::..
9.Характер персонажа(Не меньше 3 строчек)-
В детстве Кову был скромным львёнком и всегда о чём-то задумывался. Он был необщительным ,но почему-то с львёнком из прайда тьмы ему захотелось дружить, но об этом в БИО. Когда он был уже подростком, то он был намного игривей и с ним хотел общаться каждый. Он был очень обаятельным, поэтому в основном за ним бегали львицы. Он очень быстро бегает и любит драться. Он с самого детства наблюдал , как охотятся львы и львицы. Это стало для него хобби, ведь это польза для него и для прайда:вопервых лапы становятся мощней, а это большой плюс для него, и пища всегда для прайда есть. К привязанности к своему хобби его назначили гл. охотником. Для него это была большая честь ведь он был совсем не гордым и всегда признавал свои минусы.
10.Внешность(пишите не менее 2 строк и никаких смотри авик!)-
Кову по внешности большой лев. Телосложение его атлетическое с мускулистными лапами. У него большие лапы в которых спрятаны очень острые когти. Его взгляд не сравнится нисчем. В его глазах ,как будто сияет пламя огня которым он завораживает львиц. Грива очень большая и густая. Хвост неочень длинный. Грудь, живот, пальцы на лапах и морда желтоватого оттенка. Сам он бежевого цвета. Грива и кисточка хвоста насыщенного коричнего цвета. И наконец последнее-глаза. Они голубого-даже берюзового оттенка. Взгляд прямой и завораживающий.
11.Как часто будешь посещать ролевую(честно)-
КД или ЧД
12.Будешь рекламировать-
Да
123Что бы вы хотели пожелать или изменить в ролевой-
Ну, побольше активных учасников, можно еще стиль поменять, но это так, для общего развития. И много, мого пиара...[/b]
P.S.- Мрожно мне быть админом? Пожалуйста. У меня 4 своих ролы.
Принят! Админом..хм..я подумаю.. Анжса