Сдесь темно..гиены и "отбросы общества" любят тут ходить.
Между прйдня!(Между прайдом Огня и Тьмы)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-01-03 20:19:54
Отец Энни бросил малышку на землю.В это время Энни открыла глзки.Они у неё двухцветные.Он лизнул дочку и ушёл гулять.Папа не уходи!Подумала малышка и она заплакала.
Поделиться32009-01-03 20:24:53
АнжеЛа была одиночкой и поэтому бродила ,в прямом смысле этого слова везде.Она услышала чьито торопливые шаги и побежала к этому месту побыстрее.Она увидела Льва ушедшего кудато сквозь туман.Потом она услышала плач маленького львёнка.Она потехоньку шаала и глядела по сторонам.И вдруг натгнулась на тёмненький маленький комочек.Этот комочек развернулся и она увидела что это львёнок,маленький львёнок с разноцветными глазками похожими на небо и траву.
-Что же ты тут делаешь,глупышь?-сказала она и посмотрела на львёнка с улыбкой.
Поделиться42009-01-03 20:32:09
Малышка увидела львицу.Она большая и красивая и она подумала.А она меня съест?Закончив мыслить она взглянула на львицу и прикрыла глазки лапками.Она пыталась что-то сказать,но всё было тщетно и она сказала:
-Пяпя!Малышка прикрыла лапками ротик и заплакала вновь.
Поделиться52009-01-04 07:44:52
-Боже!Тебя же бросили!-,сказала львица ,и бережно вытерла хвостом слёзку Энни.
-Как же тебя зовут?-поинтересовалась львица,-Я буду звать тебя...Энни!
Вдруг она услышала глупый смех гиен.
-Кажеться нам тут больше делать нечего...-она взяла львёнку за шкирку и унесла её в своё Королевство Одиночек.Она положила её в мягкий кустик травы.
Поделиться62009-01-04 14:05:07
Малышка посмотрела на львицу.Потом АнжеЛа легла рядом с ней и она прижалась к ней,а затем сказала:
-МямяОна посмотрела на неё и подумала.Я хочу быть такой же как и она.
Поделиться72009-01-04 14:10:46
Кто?Я?-она тихо засмеялась.Я не могу же выкинуть такого ангелочка-,тихо сама себе сказала она.
Поделиться82009-01-04 14:38:02
Малышка посмотрела на АнжеЛу и прижавшись к ней посильней она сказала:
-Мямя.Мямя!малышка пржала ушки.
Поделиться92009-01-04 14:47:44
АнжеЛа подумала Выкинуть...ДУРА о чём ты думаешь!Оставлю...выхода нет..Она может стать мне приёмной дочкой.
Она облокотилась на спину и взяла Энни на руки.
Ты будешь жить у меня?Останешься?Будешь моей дочкой,-сказала львица и улыбнулась.
Поделиться102009-01-04 17:02:55
-Конечня астянусь.Энни хоть и говорила смешно,но она не отползала от АнжеЛы ни на шаг.